Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Центр образования № 24»
г. Тула
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    130,5 кв.м
    Обеденный зал
    138,1 кв.м
    Посадочных мест
    168

    Оснащение столовой

    Обеспеченность мебелью: обеденный зал оборудован обеденными столами, скамейками, с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств.

             Наличие подводки горячей и холодной воды: ко всем моечным ваннам, раковинам подведена горячая и холодная вода через смесители. Для мытья столовой и чайной посуды установлена 3- х секционная моечная ванна, посудосушилки. Для мытья кухонной посуды установлена 2 -х секционная моечная ванна. Горячая вода подается централизованно. На моечных ваннах указан литраж, имеются сушилки для сервизной посуды, для ополаскивания посуды имеется гибкий шланг с душевой насадкой. Чистые столовые приборы хранятся в специальных ящиках- кассетах, ручками вверх. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в таре изготовителя. Над мойками вывешена инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря. Для обработки и хранения ветоши выделены замаркированные емкости. Установлена раковина для мытья круп.

                      Обеспеченность пищеблока инвентарем, оборудованием, посудой: достаточное количество столовой посуды, приборов,  разделочного инвентаря. Разделочный инвентарь хранится в подвешенном состоянии, промаркирован. Оборудование, инвентарь, посуда, тара выполнены из материалов доступных для контакта с пищевыми продуктами. Для хранения чистой посуды оборудованы стеллажи.  Имеется решетка для сушки чистой посуды, для сбора пищевых отходов и мусора имеются промаркированные емкости с крышками. Столы промаркированы.

                      Условия хранения продуктов: для хранения скоропортящихся продуктов имеется холодильное оборудование, температурный режим соблюдается.

    Оборудование столовой
    в соответствии СанПиН 2.3/2.4.3590-20

    Буфет

    Муниципальным  бюджетным  образовательным  учреждением  "Центром образования № 24"  г.Тулы  заключен договор аренды недвижимого муниципального  имущества для размещения  буфета  школьного питания  с  ООО «Орион». График работы буфета  с 09.00 до 15.00 по будням.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Завтрак
    08:45после 1-го урока
    09:40после 2-го урока
    09:45после 2-го урока
    10:35после 3-го урока
    Обед
    12:25обучающиеся 1-4 класса
    13:20обучающиеся 5-11 классов
    Завтрак. Льготные категории
    11:30по приказу
    6-11 классы

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Кузнецова Инна Евгеньевна.
    Заместитель директора по УВР
    Кузнецова Наталья Георгиевна.
    заместитель директора по ВР
    Старкова Татьяна Васильевна.
    Заместитель директора по ДО

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie