Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Центр образования № 24»
г. Тула

Столовая

Характеристики столовой

Площадь столовой
130,5 кв.м
Обеденный зал
138,1 кв.м
Посадочных мест
168

Оснащение столовой

Обеспеченность мебелью: обеденный зал оборудован обеденными столами, скамейками, с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств.

         Наличие подводки горячей и холодной воды: ко всем моечным ваннам, раковинам подведена горячая и холодная вода через смесители. Для мытья столовой и чайной посуды установлена 3- х секционная моечная ванна, посудосушилки. Для мытья кухонной посуды установлена 2 -х секционная моечная ванна. Горячая вода подается централизованно. На моечных ваннах указан литраж, имеются сушилки для сервизной посуды, для ополаскивания посуды имеется гибкий шланг с душевой насадкой. Чистые столовые приборы хранятся в специальных ящиках- кассетах, ручками вверх. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в таре изготовителя. Над мойками вывешена инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря. Для обработки и хранения ветоши выделены замаркированные емкости. Установлена раковина для мытья круп.

                  Обеспеченность пищеблока инвентарем, оборудованием, посудой: достаточное количество столовой посуды, приборов,  разделочного инвентаря. Разделочный инвентарь хранится в подвешенном состоянии, промаркирован. Оборудование, инвентарь, посуда, тара выполнены из материалов доступных для контакта с пищевыми продуктами. Для хранения чистой посуды оборудованы стеллажи.  Имеется решетка для сушки чистой посуды, для сбора пищевых отходов и мусора имеются промаркированные емкости с крышками. Столы промаркированы.

                  Условия хранения продуктов: для хранения скоропортящихся продуктов имеется холодильное оборудование, температурный режим соблюдается.

Оборудование столовой
в соответствии СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Буфет

Муниципальным  бюджетным  образовательным  учреждением  "Центром образования № 24"  г.Тулы  заключен договор аренды недвижимого муниципального  имущества для размещения  буфета  школьного питания  с  ООО «Вектор» № 2  от  20.01.2022. График работы буфета  с 09.00 до 15.00 по будням.

Организация питания

Режим питания и меню

Завтрак
08:45после 1-го урока
09:40после 2-го урока
09:45после 2-го урока
10:35после 3-го урока
Обед
12:25обучающиеся 1-4 класса
13:20обучающиеся 5-11 классов
Завтрак. Льготные категории
11:30по приказу
6-11 классы

Фотографии

Сотрудники столовой

Кузнецова Наталья Георгиевна
заместитель директора по ВР
Старкова Татьяна Васильевна
Заместитель директора по ДО

Документы

Документы не выбраны

Поделиться страницей